陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

买了科鲁兹,不知道会不会后悔。

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买了科鲁兹,不知道会不会后悔。
  大家好,我是一个25岁得姑娘,未婚,连对象还没着落,之前一直想买车,但是一直觉得还是等找了对象再决定买不买比较实际,因为要是对象家里有车,我个人觉得不买也行,以后两口子一人一辆实在养不起。要是对象家里没有我家里就配送一辆,也很不错。可是,计划不如变化快,工作突然由白班调整到了三班倒,下雨坏天我自己骑自行车实在害怕,于是跟家里商量买车,妈妈也同意了。于是定了百万纪念款,122500裸车,订完之后回来发现这车很不值当,还是最原始得前盘后鼓,瞬间很不满意,回去调配了1.8SE AT,原价136900,说是给省一万五,但是我打算明天继续谈价钱,在车展那天说是最高等省到两万,只是我调配总是比不了直接定得价格低,对此我对妈妈感到很愧疚,总之买这个车买的我很纠结很上火,妈妈的意思是买大众,或者买个便宜点的,办完手续十万就可以,我偏偏钟爱科鲁兹,可是买车过程得曲折实在让我反思,是不是我太任性了,买了之后,又开始纠结油耗,科鲁兹油耗怎么样呢http://k.autohome.com.cn/657/ge7/),听朋友及网上的好多人都说科鲁兹是个油老虎,买得起养不起。车还没到,我都有不想要了得感觉,哎,我到底是想得太多了吧,总之最近为了车子得事情感觉特别的累。大家别笑话我,我就是一个经不起折腾的人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我去还有这好事 啊,姐啊我也单生啊,这可是买一送一个的好事啊,,,,,,,,