陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

2013,年度最帅作家吴尊——最后一场签售会,就在成都!

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月21日15:30,吴尊携首本自传体励志大书《决定勇敢》来到成都金牛万达广场签售!
  2013年,我们还能再见男神一面!
  2013年最后一场《决定勇敢》新书签售会,就在成都!
  所以,这难道不是尊迷2013年度最不能错过的签售会吗?
  他的生活习惯、他的成长故事、他的创业历程,你就不想细致认真全面地了解吗?
  来与吴尊见面、亲密接触,拿到他的签名顺带捧回他的新书,所有的答案都会落入你手中了!
  【广播】全国的尊迷们,成都的粉丝们,想获取勇敢励志能量的孩纸们,都来吧!
  《决定勇敢》吴尊签售成都站
  签售时间:12月21日15:30
  签售地点:成都金牛万达广场一楼中庭
  签售地址:成都市人民北路与一环路交汇处
  我相信你一定知道曾经的偶像天团“飞轮海”
  知道吴尊能唱能跳能演
  知道《只对你有感觉》
  知道《东方茱丽叶》
  知道《公主小妹》
  知道《大武生》
  知道《锦衣卫》
  知道《忠烈杨家将》
  ......
  但是此刻,你知道吴尊的《决定勇敢》了吗?
  看过了吗?手上有吗?
  我会告诉你他在书里写过“违法在14岁开始开车,16岁初恋,17岁有了第一个刺青,21岁创立第一个事业撞球店,23岁创立第二个失败的事业改装车行,24岁创立第三个成功事业健身中心,开始不可置信的演艺生涯,到现在成为一个居家男人。”这样的文字吗?
  好吧,我就说这么多了,来不来就看你了。
  如果你错过男神绝对不是我的错,因为我已经告诉你这个消息了。
  如果你错过最重要的相见也不是我的错,因为我也告诉你12月21日15:30成都金牛万达广场一楼中庭的约会了。
  如果你还错过了尊少2013年最后一次与你相见以及最别样的新书签名也不是我的错,都不是我的错。我都说了这么多了,你还不清楚吗?
  (此刻的广播就是:12月21日下午15:30,吴尊携新书《决定勇敢》亮相成都金牛万达广场一楼中庭与粉丝面对面签售。)
  —————————————分割线—————————————
  【秒速了解《决定勇敢》】
  A面:关于《决定勇敢》
  超人气偶像明星同时也是创业家的吴尊与你分享如何创业、如何生活、如何寻找人生方向。吴尊出道以来最诚实的作品,他写下自己的创业历程——从学生时期微创业,到被合伙人骗;从开改装车店,到成为文莱最大健身中心的CEO,吴尊记录自己的创业心得,让每个想创业的人都可以更勇敢追求梦想,做自己喜欢的事,成为自己喜欢的人。
  “没人走过的路,就是创业最好的路。”“一个人的梦想,可以成为群众的梦想。”“让自己变得更好,这个世界就会变得更棒。”吴尊从生活中提炼出自己的人生格言,同时也从个人习惯与人生历练中找出属于自己的成功法则,从时间管理的方法、调整面对压力时的心态到时时选择正面思考的方式,吴尊一点一滴地教读者如何树立目标与志向,从现在开始做出人生的改变。
  历经母亲辞世的人生低潮、踏入演艺圈的压力、参与飞轮海的始末……这些成长历程都成为吴尊创业与生活的一部分,让他不只把自己打造成华人娱乐圈里最闪亮的明星,还是一位成功的创业家。
  100张珍贵的成长照片,34年梦想之路,吴尊不再只是耀眼的明星,还是最帅的励志作家。
  B面:关于作者吴尊
  吴尊,出生于文莱,甫出道演出《东方茱丽叶》旋即成为最受瞩目的偶像明星,又参与男孩团体“飞轮海”,红遍华人世界;近年来专心参与电影演出,作品包括:《锦衣卫》《忠烈杨家将》等。
  除了成功的演艺事业,更创立文莱最大的健身中心Fitness Zone,旗下拥有三家健身房,是文莱成功的企业家之一。
  C面:关于吴尊说过的话
  1、“只有决定勇敢,才有更好的人生,只有决定坚强,才能让自己与众不同。”
  2、“不要以为事情总能尽如人意;我们总是觉得外国月亮比较圆,而忽略自己手中所拥有的。“
  3、“在我的字典里没有“天赋”两个字,我相信只要努力练习、认真奉献,就能完成所有事情;我不用快捷方式,我只会一而再、再而三地用努力赢得胜利。”
  4、“自信心是很奇特的东西,当你还不知道如何拿捏分寸的时候,它能让你狂飙、失控;然而一旦学会控制之后,自信心能帮助你追寻所爱,得到快乐,并且走到更远的地方。”
  5、“你要懂得从每个人身上学习,如果观察到对方的优点,就想办法复制,如果观察到对方的缺点,就想办法避免,最后成为一个能够让他人学习的对象。”
  6、“许多事情不像篮球比赛能够清楚的分出输赢,执着于「获胜」就是一种自困;与其如此,不如学习在过程中享受乐趣。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享