陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

华仔IT界首秀,可能会发布“华为喵王”产品

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  将人生变战场”刘德华与雷军对话活动在新清华学堂大剧院举行。一位是年少成名,在演艺圈三十年屹立不倒的传奇巨星,一位是在IT行业叱咤风云的大佬,两者的跨界碰撞引来了众多网友的关注。

对话期间,两位大佬针对如何“将人生变战场”展开了讨论,刘德华畅谈自己成功的秘诀就是人品,而雷军觉得使一个普通人变得不普通的东西是梦想。

在最后的互动环节,有观众提问华仔是否会做自己的路由器?华仔说自己不会做,如果做得话应该不可能会找像雷先生这样的厂商老板来做。这也暗示着刘德华有可能会推出自己的路由器并不会与小米有进一步的合作。

据悉,华为最近推出了一款名为“华为喵王”的路由器,华为喵王、刘德华,两者之间会不会有某种联系呢?华仔说自己不会做,如果做的话应该不可能会找像雷军这样的老板,那就有可能找余承东这样的老板了。毕竟小米做路由器还不专业,而华为不同,华为有着多年制造路由器的经验。看来华仔果然不愧为业界楷模,专业永远都是他对于电影对于人生的终极追求!那么这款名为华为喵王的路由器,很有可能就是刘德华与余承东合力开发的新产品。

两大巨头合作!?!?

突然很期待是吧,相信这个华仔首次踏足IT业的产品,一定不会让大家失望,请拭目以待吧,12月16日,华仔可能会携华为喵王在北京一起开发布会哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

“华为喵王”的路由器,跟华仔有关系吗?
突然觉得自己孤陋寡闻啦,好好了解一下
有智慧的人不用我多说都会明白。
看到这么有意思的楼主,绝对是hold不住了。
疯狂小狗 发表于 2013-12-14 11:26

呀,真棒啊,原来楼主有这么好的帖子
“华为喵王”这么给力呀,我也去看看才行,你们去吗?
“华为喵王”我还是第一次听说呢。
疯狂小狗 发表于 2013-12-14 11:26

顶一下楼主帖子这事儿真的好赞,感动死了!