陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

08新胜达曲折匹配 最终解决

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说好价格 开始开工  车主问多长时间 我们说半个小时   开工了  匹配遥控器 国匹 进狮跑 学习成功  钥匙机子开好槽子  原车46芯片  上车匹配 需要输入密码  国匹4.3有密码计算器  算出密码 进入英文匹配 输入密码错误  纳闷了  再算一遍 还是一样  试了好几次 就是不行  算了打电话 咨询供货商 嘿不接  电话打包了也没接 气的我不行 算了 不配了 结果一打火  原车那把也不着了 完了  全丢了  咨询后 只能等 钥匙插在上面要一天一夜不能锁车  车主气的不行  但也没办法  后来开着我们的车走的   过了40分钟 我去试了试 惊喜 来了 原车的可以大着了 欢喜啊   上网一查  说国匹里的事旧密码计算器 只能算08年以前的  不语  打电话求救  结果最后让同行 给他们的经销商上打电话   十分钟后 密码来了     再次出入  正在编程 嘿 结果两把都配上了      气氛啊  后续支持不行啊   再次跟各位兄弟说  密码输入错误后就不要再试了 再试原车的都没了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
学习了,谢谢。
学习了,谢谢。
学习了,谢谢。
学习了    谢谢