陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

比亚迪系列智能卡艰难匹配,成功验证

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天一直为比亚迪S6增加智能卡做不上而烦恼。今天终于搞定。如果你有陶邦汽车电子技术论坛2代3.9的话是搞不定的,之前我3.9版本有S6菜单就是做不上,拿着新智能卡背面贴着启动按钮就是不成功,在论坛一些师傅的指点下,我已经升级到4.3了,我把陶邦汽车电子技术论坛2拿到任意比亚迪车子上验证了下,现在有3个菜单了。原装智能卡匹配,2011年4月之前匹配,2011年4月以后匹配,可是进2011年4月生产匹配要求激活码的。问了很多师傅都说搞不了。要么就说不用密码,直接搞定的,最后在我们论坛里面得到海龙师傅的指点,找人计算了激活码,今天晚上试试,已经做上了,再次感谢海龙和高翔。回复后给你讲讲智能最后一步,不然冷汗~~~

如果选择2011年4月以后生产,增加智能,输入激活码后会显示成功。但是智能是最后激活的钥匙才能用,必须返回到第一个菜单,原车智能匹配与增加,再匹配这几把智能。然后就OK了,全部才能用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
谢谢 学习一下
谢谢了
淘邦电子论坛2是什么神器
看看,学习、了解了
谢谢 学习一下
谢谢  谢谢
我有匹配整把钥匙的过程,带有图片,就是回复的时候出现上传不正常。[img][url][/url][/img]
谢谢分享。
谢谢 学习一下