陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

最新款A4L右侧大灯长亮

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天来了一辆12年8月的A4L,是个商品车,来的时候报修是车灯工作异常。接车后很是费解?为什么不去4S店呢?后来了解得知此车是要发到山西奥迪4S店的,由于车辆风挡玻璃坏了,更换完风挡后准备交车时发现右侧大灯近光灯常亮,《风挡玻璃液是在外面修理厂换的   这样的话在4S店没有维修记录》。在那个修理厂没有修好,之后经人介绍将车辆开到我们修理厂了。倒了我这以后发现将钥匙拔掉后右侧大灯还是亮着的  。KEY-ON时,开行车灯时两个前灯都不亮。。。。。系统故障码有9个,都是电路短路什么的。首先我拿了一个老B8的大灯上到右侧了  结果故障现象一样。没有变化。 之后就怀疑J519了。在拆下J519的一瞬间问题就找到了,原来J519进水了。拆开电脑版后发现已经没有修理的价值了,有好几个CPU的插脚都烂没了还有板子上也损伤好多。本人正好有老B8的J519,本来还以为一样呢。结果电脑改进了,《后来查资料才知道,有好几块电脑都集成在J519里了》最后只好找新的电脑了。。。。结果这车的配件还没有呢。在4S店可以查到零件号,但没有货。车主在万般无奈下决定在大众找人倒了一块J519。拿回来以后将其安装好,但是我的在线系统证书过期了,正准备晚上找人给我弄好呢。也就是说我现在做不了在线匹配。最快也得第二天能做在线。安好后将原来的编码编到现在的电脑里了。测试。右侧大灯近光灯功能好使了。可是夜行灯工作不正常了,当打开点火开关时,日间行车灯亮,开夜行时.LED灯熄灭了。之后电脑报故障码,左侧后右侧行车灯电路间歇。当你做动作原件测试时一切都是正常的。。。。。这下晕了。为什么呢?没解原件保护的事?在这期间将老B8的灯插上后车灯就正常了。人后告诉车主人家的灯也有可能坏了,这下车主又晕了。我说一切就等明早了   如果解完原件保护后还是不好的话那就只能换大灯了。。。。。。到了第二天早上我的在线设备弄好了。给他解了原件保护后,车灯奇迹般的好了。然后还有一个故障码没有弄好。最后还是去了4S店。我给找的人在4S店没有下单子给弄好了。故障码是大灯基本设定没有执行,这车的55大灯范围已经被取消了。做基本设定在J519里做,当时我的5054是18版本的没有这个功能,4S店的是19.3的就有大灯基本设定了。至此车辆完工。当时还把原车的大灯拆下来了发现大灯上比老款B8多了一个控制器,估计小灯不亮和他有直接关系,。。。。。。。。。。说不定现在这车已经被那个大哥给买走了呢。。。。。。。。。。悲哀。车辆信息不方便透露 哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
师傅  以后能拍几张照片吗  这样看多费劲啊
谢谢分享学习了