陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

一样的秋天,不一样的东部华侨城

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
秋天是个出游的好时节,都说南方的秋比起北方少了很多秋天的味道,但深圳的东部华侨城却有着不一样的风味,趁着天气尚好,牵上爱人的手游走东部华侨城,在峡谷云海中沐浴阳光,去四季花田感受深秋凉爽,或是去触摸茵特拉根精致的异域风情!

到东部华侨城,一定要去看看茶溪谷的四季花田,这里,自然与休闲是一种态度,让人恋上慢生活,粗制滥造永远拒之门外。雪白的粉红的淡黄的……在风中婀娜多姿,争斗奇艳。看!这一朵如天边的浮云,那一朵如水中的明月;这一朵似金色的的绣球,那一簇如美丽的珊瑚……秋风拂过,花儿飘动。阵阵沁人心脾的花香也随风扑鼻而来,令人心旷神怡。新人们都会选择再次拍下最美的瞬间,这里一花一草、一山一水都是那么的唯美。

走进茵特拉根这座充满异域风情的童话小镇,感受到的是每条街道、每块砖石所散发出的优雅浪漫的气息。雨后的茵特拉根更是如梦如幻一般,在秋雨的洗礼下变得更加迷人。谢菲尔德的彩绘、赛马特的花卉、别致的雕塑小品,饰以粉红、鹅黄、嫩绿的色彩。窗台上开着簇簇小花,清新闲适,每一个细节都透露出异国的浪漫,坐在街角小店,点上一杯咖啡,品味精致点心,只希望悠闲秋日时光慢慢的流淌下去。

到东部华侨城,一定要走走这里的桥,东部华侨城是桥的收藏行家,从温婉尔雅的小桥流水,到高端大气的森林高架桥,每一座桥在它的手里都触动着你的心灵。每一座桥都有自己独特的风景,森林高架桥湖光山色,鸟语花香;茵特拉根廊桥古朴浪漫,清幽静谧;茶溪栈桥蔚为壮观,云顶风光;丹凤拱桥潺潺流水,诗情画意....,每一座桥都在述说着自己的故事。

走累了,就到茶翁古镇停一停,走进茶园,山风柔柔地吹来,亲自动手采茶制茶,看端庄儒雅的茶艺师娴熟地表演茶道,透过禅茶礼仪品味从新感知自然的生活态度。古镇的戏台不时传来阵阵抚琴声,清脆嘹亮,声声入耳。若有兴致不妨到陶艺坊里亲手制作一件陶艺,将古陶技术的淳朴和现代陶艺的时尚,浓缩在千变万化的黏土之中,创造属于自己的秋季艺术品。
站在秋天的尾巴上,到东部华侨城来一场别样的深秋之旅吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
东部华侨城是桥的收藏行家这个是不是有点过了啊楼主、
机会真是够难得啊。能看到这个,不过要是真这么美丽我一定喜欢。
机会真是够难得啊。能看到这个,不过要是真这么美丽我一定喜欢。
橄榄核恺 发表于 2014-12-4 21:21

闲言少叙我先看看不说话那
一见倾心了呢。看到这个东部华侨城
看来我们要关注这个帖子才知道好不好了
其实如果真的想图片这么美,我是很想去的
一见倾心了呢。看到这个东部华侨城
风地勒观 发表于 2014-12-4 21:22

是看风景的地方吗,这个我喜欢
东部华侨城要不要这么多的桥啊,我说
继续继续~楼主带来了好多的惊喜呢……