陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

女汉子传授逆袭绝招 告诉我买电动车选什么牌子好(转载)

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  王小怡,我一闺蜜,绝对的女汉子。本来我们上下班骑电动车比较方便,但是人家王小怡,非得骑个摩托车,一身中性的夹克,很难让我联想到女性的温柔,走路也是十足的汉子味儿……这个女汉子的形象,从来没有颠覆过,虽然我家王小姐也渴望一份爱情,但是,有哪个男的,会爱上这个走到你面前都“难辨雌雄”的二货?我滴这个闺蜜啊,哎……

但是,阔别半年的闺蜜,再见面我竟然认不出来了已经,眼前这位身着白色束腰百褶裙,头发乌黑微微齐肩,也化了淡妆,我滴天呐,这是我的闺蜜吗?改变忒大了点吧?!!眼前的她,怎么也联想不到当年“女汉子”的称号啊!

我的小心脏需要缓冲一下,变得我已经认不出来了。后来我俩一起去吃饭,我心想,这下不会还骑着摩托车吧?试想一下,一个长裙美女,骑个摩托车,这……啧啧啧……画面太野蛮了,我脑子这么想着,已经出来门,闺蜜一把把我拉到她的新“爱驴”前!我了去呀,这货竟然骑雅迪那款小清新的电动车了,不敢想象,她竟然放弃了骑了三年的钟爱的摩托车,摇身一遍成为了小清新美女!我坐在她后座,显然我变得那么爷们儿!天呐,“坐骑”太重要了,我也要买雅迪的小清新电动车。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我去,,这是在做广告啊!
高级模式