陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

11年骊威换BCM 和智能电脑还有 钥匙 匹配

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
11年骊威 事故车 BCM和智能电脑已坏 钥匙全丢   买配件直接装 计算器算密码 匹配 不好用 激活方向锁失败 新配件也不能拆开写数据 无奈继续搞 想一想是不是我算的是老款密码不对 开始求助算密码  新密码还真的和我算的不一样  以为好了激活方向锁还是失败  仔细一看 BCM型号不一样尾坠一个C 一个B  打电话 配件说 ssss查的肯定一样   智能电脑型号不知道对不对  让试试  我晕 431检查没有故障  没办法不行就拆开电脑写数据  说来巧了在仓库找东西突然找了一个旧的智能电脑 高兴啊 拆开一看不一样 不过板子型号一样  对比修改 倒器件  换数据 装车 智能有反应了 可以打开方向锁 ACC   ON   档都可以 启动没反应  中控锁不动 心想 有可能是换的这两个电脑没有同步吧  再匹配还是失败  迷茫啊  想了半天 先做小钥匙看看 用智能打开钥匙门 再拔掉智能电脑开始匹配输入密码 成功了   着车试试各项功能  发现空调不好用    把智能电脑插上方向锁还是不能激活  这回我可以确定 就是BCM的问题打电话问配件  对方还说没问题  给我一个ss电话 让我问问  好吧学习一下  打电话给ss师傅 更生气 直接一句话 你的设备不行匹配不了 去ss店 算了自己搞 大胆把BCM拆开对比旧的BCM 还真的一样  难道数据问题  换数据试试 这回开始读原车的BCM数据 XP 读 啊 不行 那就拆下来ETL搞 拆下芯片我的头更大了  因为是 事故车撞击时候 把板子撞弯了 就差芯片撞碎了 一侧面的脚脚都掉了   自我安慰吧 芯片没事就好  焊吧 再读数据OK保存写新BCM  晕 不让写  没办法换芯片 吧   大不了再焊一次  焊接这28个脚真的好累啊  焊完装车算密码 激活方向锁 ok  匹配钥匙 ok  智能 也ok    在这里告诉大家就是什么设备都可以搞 就是电脑型号一定搞对 BCM一个字母都不能错  智能电脑只要开头数字一样就可以 (小纸条上的阿拉伯数字没有字母的)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
厉害,也够耐力的