陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

上海英伦防盗解除始末MR7180-67002108

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接一辆上海英伦。据说该车是行车过程中熄火的!
接手后本人用金德KT600调去发动机故障为:防盗器认证失败及防盗器无响应。后又调去防盗控制单元故障为:W线短路到电源。看到这没说的发不动一定是这棵W线的问题了,因为这是防盗单元与发动机电控单元通讯线之一,心想要是这线出问题了能好吗!
经过一天的排查确定了线路的可靠性。那现在的问题到底出在哪呢?是不是需要从新匹配呢?但没有密码。
所以在站里发了标题为 :(上海英伦防盗数据求密码)的帖子,希望能得到密码。后在无果的情况下以密码为4567的数据写了进去匹配了钥匙,但仍然没发动车子。故障仍然存在。这时大脑几乎全晕了,数据写了无数次,也正是因为这无数次的写入,才闹出了在后面在站上发的标题为:(求助:英伦防盗盒原始数据)的帖子。后来本人在数据备份中确实找到了真正的原始数据,见证了我的疏忽!(不好意思让大家见笑了)
在此再次感谢师傅们的大力支持!谢谢大家了!
在原始数据写入正常的情况下,用密码12F1进入系统后,进行了相关匹配。心想马上大功告成了!这时想不到的事情发生了!又是一首涛声依旧!
这次我是真的疯了,这问题到底出在哪呢?不断的匹配让我头都大了。
这时已经将近凌晨1点半了。突然我发觉一个问题我铺子里电瓶全给用完了,因为每次都是徒弟换的电瓶,所以我就一直没发现到这个重大的问题!
这车的马达线特烫!这是为什么呢?我用电压表在电瓶上测得在马达工作时的电压值竟然只有6V。眼前的这个数字让我明白了这一故障的起因了!
相信大家也明白了吧……..
我把这车的维修始末告知大家,只为了相互学习!我承认我对数据的分析与计算只是论坛里德一只小小鸟。但我不怕苦!希望大家以后能多多指教!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
谢谢楼主!