陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

2011年东风本田CRV遥控器不好使,防盗无规律地总被激活,双闪又喇叭响

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9月18日那天在大街上防盗就被激活,双闪又喇叭响都被交警好玄扣车,晚上停楼下有时防盗也被激活(扰民),司机询问300公里外的4S店,回电是电磁干扰,离什么什么;;;;;;;远些,整的司机没事就找个地方停车试试哪可以不激活防盗,听完后我用431进去系统发现一个没有意义的故障码(请将此信息反馈给服务中心)显然431本田软件版本太低,又用431匹配了一边钥匙(说明431可以匹配这款车的钥匙),还是不好使,又没有本田专检设备。这车又是新车,大拆大卸检查线路司机也不让呀,我仔细观察仪表台发现不是原车录音机而是导航那种,死马当活马医,我要把导航拆掉,换成原车录音机,反复试车故障排除。司机给买导航的打电话,那边说有可能是导航里面内置的解码器出毛病了同意给换一个别的牌子的导航。这贴发完也许又会有人回帖说怎么新鲜事都让我碰上了,我想所我碰不见我用什么发帖,还有人会说我安导航也没出现这样的事呀,那我还得说我也按过导航也没出现这样的事呀;;;;;;;;;;

评分

广州-陶邦 -2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
导航和这个有什么关系啊?师傅。小弟请问下
谢谢分享学习了