陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

关于宾悦的遥控,真正的原创,管理员要给我加精

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛上有许多关于宾悦的遥控匹配问题,有很多人求助过,但是我查阅过很多论坛,都没有一个是正确的。我前天接到一个该车,是司机自己买的遥控,在淘宝网上买的,说是从浙江发回来的,我接车后,按照本论坛的手工,查看该车的 车身电脑 盒根本 就没有什么 开关,我用国匹2代。虽然菜单上有该车的遥控菜单,但是就是配不上去 。没有办法后,我也在淘宝网上搜了一下卖该车的遥控器的配件商,只有一家有大量的该车遥控器。160一个,与是我跟他谈了谈,他说不需要任何设备匹配。只要收到遥控器后,再打他电话就可以呢。可是该车的遥控器是司机自己买的,司机也忘记呢与他联系的方式。我苦苦相求他,给我说方法。可是他就是不说。都是同行,有必要这样保守吗。何况我与他又不在同一个地方,难道全世界只有他一个人知道吗。至于这样吗。
   过了几天后,该车司机又找上我呢。他联系到他呢,给他说了方法。匹配成功,今天我把这方法公布。希望同行以后不要走弯路。人人都有求人的时候。也有 不知道的地方,希望管理员给我加分。真的是许多同行求助过的问题

1        车门关闭
2        打开点火开关,小灯打开
3        把顶灯拨到中间位置,也 就是 门灯位置。
4        5秒内,连续按后雾灯开关5次
5        看 到 顶灯亮,连续按遥控器,成功

评分

通丰汽车电子 + 1 + 2 支持一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
回复 1# 吴华

和这个帖子匹配方法重复了:http://taobang.gotoip1.com/viewt ... hlight=%B1%F6%D4%C3
是重复呢,但是这车是我在半年以前做的,当时的确查呢很多论坛,真的该方法还很保守。这是我自己亲身经历的