陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

08年现代--维拉克斯--无法启动--解决

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
车型:现代维拉克斯
年款:08年
   故障现象:智能卡可以认证,遥控也可以起作用,马达也是正常。但是无法启动!
   维修经过:刚开始接到活是修理工介绍的,根据修理工的介绍说这车是从地区背上来的,刚开始出现故障是因为车主开在半道下去有事车上的乘客拧了一下推式按钮结果就在也打不着火了,他说他检查了电路,油路都没有问题。我也试了智能卡也能感应,遥控都正常,防盗灯也能正常熄灭,马达也有。我就找了专检掉了故障码只有两个,这两个故障码怎么也消不掉
   第一个:P1690   钥匙防盗系统—SMARTA智能无响应
   第二个:P1582   推式按钮开关故障
    接下来我就开始对两个故障码开始分析,我先对推式按钮进行检查,我测了推式按钮动作测试电压有变动,说明是正常的,我也做了短路试着启动但还是没用。我想问题不在这里。我读取了数据流智能钥匙检测数量是0,我想可能是钥匙没有检测到,我就重新匹配了钥匙仪器显示匹配成功、读取数据流检测钥匙数据还是0,、 我想可能是智能卡的问题,但是智能卡新的只能匹配一次,在去配别的车就不行的。我想还是先检查防盗盒,下一步就拆下了防盗盒结果打开才发现防盗盒有腐蚀的的地方,心里终于有一点点的安慰 我把腐蚀的地方清理了有一个电阻已经断了我找了一个合适的换上去试。重新匹配了钥匙,读取数据流显示检测到智能卡数量是1,读取DTC所有系统故障码,无故障码,又读取发动机系统也没有故障码.心里喜悦啊想这下问题终于解决了试图启动但还是启动不了 我又读故障码结果还是那两个故障码,读取数据流智能钥匙数量是1、这下我想是不是要做同步,后来我做了同步。但还是没有用。最后
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
去试车,着车OK !
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
向高手学习
高手太高明
看看有什么
看看怎么搞好的!
看一下最后咋样了
向高手学习