陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

解码玩不得侥幸心理!

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
日前来个09款雪弗兰景程,直柄2键,4D60芯片,遥控433.要求做个折叠钥匙,当时暗自谋划用他的副钥匙芯片能省下一个新芯片。数控机读齿就感到不对,在读出的齿号基础上手工更改一个齿号才图形与实物相符。切割后试车很好用!请国二上车进通用---雪弗兰---景程,输入车架号换算的密码按提示操作,芯片匹配完成,遥控却没有生成。这无所谓!手工匹配遥控也不难。换了几种办法都是进不了程序。真有点晕了!经电话咨询才知道新遥控和旧芯片是不能强扭在一块的!拿出旧芯片换上新的,再上车一路顺风芯片匹配成功!遥控匹配进遥控与智能卡选项也是非常顺利完成!旧遥控手动恢复功能依旧。送走高兴的客户回头做个总结,顺便告诫我这样的新手要按规程做,玩不得侥幸啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶贴学习!谢谢LZ提醒.
谢谢分享  学习学习经验
谢谢LZ提醒.