陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

请和我一起开启疯狂预约模式 荣耀X2双平台预约最全攻略

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
春天来了,花儿开了,还不约我?也是醉了~

各位小主少爷们,阳光明媚的大好天气,是不是还缺一场踏春约会?在赴约前不如让我们先做点准备工作。约个荣耀X2和你一起高姿态的出现在他或她的面前,分分钟提升你的 逼格,彰显你的个性,你只管享受众人chuachua的目光并等着他们时刻为你倾倒~

那么问题来了,怎么约上这款超强人气的7英寸大屏神器呢嚎~LZ吐血奉上最完整攻略,请擦亮眼睛继续往下看哦!

首先,荣耀X2现在在华为商城(ht tp://mm.vmall.co m/x2.html)京东(ht tp://x2.jd.co m/)两个平台预约,预约时间自3月17日10:08起,截止到4月6日18:00。

咳咳咳~咳咳咳~小伙伴们,现在请和LZ一起开启预约模式,预约教学小课堂就要开课啦!板凳搬过来,坐近点都~

1.华为商城:

乡亲们,让我们先进入华为商城主页,戳这里(ht tp://mm.vmall.co m/x2.html)

然后你将会看到...好多图哇有木有,第二个图是我们的目标,点点点!

点进去之后呢我们就可以看到以下的界面,看看你前面有多少人在预约啊!这都是赤果果的竞争力啊!所以,只需霸气猛戳“一键预约”!

接下来,写下大侠你的手机号,点击确定键。

激动人心的时刻到了!恭喜你,预约成功~呱唧呱唧......下面还有一个灰常贴心的“抢购提醒”功能,伙伴们可以根据自己的需要随意设置时间,提醒自己哦!

2.京东:

除了高端大气的华为商城之外,京东也是小伙伴们预约荣耀X2的好选择哦!点这里??(ht tp://x2.jd.com/)进入京东,选择荣耀X2,点击“立即预约”。

进入荣耀X2预约界面,再次点击“立即预约”。

输入您的京东账号及密码,再点击“登陆”。

接下来,输入您的手机号码,手 机短 信验证码与网页验证码,最后点击“提交,完成预约”。

恭喜你,预约成功!棒棒哒~

等等,亲们是不是觉得0元预约很爽!荣耀就是要让大家爽翻天,所以,看看荣耀为大家准备的丰厚大奖,5台荣耀X2,10台路由......简直让LZ鸡冻啊!!!此等好事还等什么呀!

以上就是LZ费尽心力为大家奉上的最全预约攻略,快点猛戳加入到荣耀X2大军吧!7英寸大屏神器等你来约哦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享