陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

卧槽屌炸天啊!国内首部高度还原CS之作高清图解

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天老同学突然微信甩我一链接让我点开看iqiyi.com/v_19rrny8yzk.html

露珠第一反应是“卧槽,该不会是中毒了吧!”听他说就是一电影叫《时光大战》,我才半信半疑打开来看!

这样说吧,刚开始看有点吃惊,看着看着就嗨了,接着看卧槽硬了,结束后我哭了!

绝壁不夸张,当时真实反映就是这样!

第一个镜头就是如此熟悉,内心OS却是“卧槽真人cs电影?这啥JB玩意儿!”耐着性子继续看几分钟发现完全停不下来,从来没见哪部电影从头打到尾,就冲这点我给个赞!

大概已经好些年没有玩儿CS了,现在看真是觉得自己老了!不过那会儿作为一枚资深宅男,一提到CS和隔壁班的文艺委员就可耻的浪起来了!

老同学给我看这部电影,我觉得他一定是故意的,曾经特别希望在游戏里添加的场景,如今全特么实现了,简直爽到爆!

以前特别特别希望游戏里有酱紫滴女警!

直到看到这个电影的人物设定,绝壁是业界良心,五星好评哦亲!

以前觉得最好有女匪!还必须要性感点儿的,爆起来才叫一个爽!

介部电影除了性感,还有爆乳!我勒个擦~鼻血喷一脸,请自动忽略脸,G cup已经够了呢!

这神马鬼姿势,这表情是享受呢?还是享受呢?

以前觉得装备还不算太牛逼

火箭筒我狠狠射!

以前游戏里射个人觉得自己多屌炸天

直到看到满屏爆血!脑浆横飞,我是真的服!

最最重要的是,以前的人质太普通,公务员大叔让咱咋有救人的感觉嘛!

于是,特别为观众考虑的业界良心电影,安排了酱紫的设定

酱紫

还有酱紫~

你以为这就是露珠要讲的重点?Nonono,图样图森破!

你一定没想到游戏里还有萌萌哒红卫兵!

你也没有想到要取得终极胜利还要答高数题!

还有队长义愤填膺言辞激动的那句充满教育和哲学思想的呐喊

最最最最最重要的是,你一定误解了这部电影的终极意义!书都读不好,还有脸玩儿游戏!

看完长长叹出一口气!

露珠45度仰望天空,暗自神伤。。。。。。

校园生活最是舒爽,抽烟喝酒撸啊撸!组团、开黑、通宵死战!也许所有宅男的生活大抵如此吧!想起和大学好基友一起玩儿游戏的时光,竟然有些小感触~如今都踏入社会开始工作各奔东西,那些年一起玩儿游戏的时光都去哪儿了?

露珠今天可不是矫情来着,只是偶然看到一部电影,瞬间勾起回忆,想想离开学生时代真的已经很久了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
陶邦汽车防盗论坛2015年02月09日会员签到