陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

2014年底,动漫届的全程高能回忆录

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  在过去的2014年的年底,动漫届全程高能,各种大招层出不穷,不过总结来说大概就是三件大事:10月,风云决制作方推出国内首部科幻军事题材动画《正义红师》;11月,连载时间长达15年的《火影忍者》宣布完结;12月,秦时明月5之君临天下开播。

先从10月说起吧,《风云决》想必大家都听说过吧,《风云决》的制作方今年十月推出了中国首部科幻军事题材的动画《正义红师》,据说是与八一电影制片厂合作的,强强合作也自然没有让人失望,别的先不说,日更一集每集20分钟这种更新速度实在是业界良心啊,楼主也是第一时间追着看完了整部《正义红师》,盛名之下无虚士,不得不说《正义红师》超强的动作设计了,人物的打斗细节展现的非常好,每一个动作每一个走位都赏心悦目,官方放出的一些片花里面还有一场杜小龙与巴图的WWE摔角赛,搭配上超燃的BGM,足以让人热血沸腾了。另外,据官方微博透露,正义红师的大电影已经提上日程了,没看过的小伙伴们,抓紧时间恶补吧,再不看就真的OUT了。

PS:腾讯视频的几个片花也千万不要错过哦~

11月,《火影忍者》完结,火影从1999年开始在少年Jump连载至今已经过去了15年,可以说是陪伴无数人成长的漫画之一了,虽然因为作者的原因导致后期烂尾严重,虽然出现过4年画4天这种事情,虽然前期碉堡的角色后期各种打酱油,虽然作者本着谁人气高弄死谁的原则弄死了无数配角,虽然鸣佐最终也没能在一起(我真的是来说这部动漫的好话的吗)??????但是谁也不能否认火影是一部好动漫,有人说,火影完结了,星期四都失去意义了,其实不然,我们还有海贼王,还有柯南君,别忘了,柯南君今年才二年级呢??????

12月,秦时明月之君临天下终于赶在2014年的最后几天放出了第一集,虽然只差那么几天就到了新年了,但是时隔两年归来和时隔三年归来这种差别说起来似乎还挺大的(啊喂,别自欺欺人了好么),秦时明月应该不需要我多做介绍吧,这次放出的君临天下虽然音乐依旧恢宏,但是一出来就把章邯写的这么厉害,后期真的驾驭的了吗?不会像火影那样到后期他也要打酱油了吧?人家在历史上可以大名鼎鼎的名将啊喂!不过不管怎样,这些还是要等到这一部放完才能盖棺定论的,依照这更新速度,遥遥无期呐??????

大抵就是这么多了,2014年以《正义红师》和《秦时明月》为代表的国产动漫也有很大的进步,期待这些优秀的国产动漫在新的一年带给我们更多的惊喜吧,最后,祝大家新年快乐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这样的国产动漫呀,也不甘没落,开始追赶信息时代的步伐了哦。
本来还没啥感觉,但是现在动心了。
听别人说再多都没有用,只有自己亲身体验了才知道嘛。
前段时间朋友就给我说过《正义红师》,确实如此啊。
我一直有支持这个正义红师感觉真是,今天看到也在说这个呢。
前段时间朋友就给我说过《正义红师》,确实如此啊。
高寒快关阀 发表于 2015-1-9 19:45
知道这样的国产动漫呀,真是三生有幸啊,我很激动!!!
我对在这样的国产动漫呀,特别感兴趣,这可是社会的趋势啊。
我一直坚信这样的国产动漫呀,会受到大家的欢迎的,我会一直很支持你们的!!!
好想知道大家对《正义红师》感觉怎么样?亲的意见很重要哟。