陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

亲临GA6广州区域上市会现场,大量高清无码照即刻呈现。

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚传祺GA6区域上市会在广州万达广场举行,我也被邀请了,嘿嘿(可能跟我之前去看过GA5,留了电话给销 售,然后销售就通知我了),用相机记录下了整个活动的精彩瞬间,在此特地跟大家分享,各位请准备好,一起进入精彩大片点播。PS:还有性 感美女模特哟 !

上市会开始前就里围满了人,可能因为下雨的原关系,上市会在广场内举行,所以显得比较拥挤。

这可能是迎宾墙吧,看到有些传祺的领导在这里签名合影。

展车被盖上厚厚的布。

GA6模型雕塑。

一大帮传祺销售,这阵势还挺像在拍黑 帮电影 。

大荧幕在播放传祺的宣传片。

接着领导入席就坐了,活动即将开始。

首先一段唯美的芭蕾舞拉开了活动的序幕,可能是舞台比较小,多多少少限制了她们的发挥,不过她们的舞技还是挺不错的,瞧瞧这高难度的翻滚,是翻滚吧?我对舞蹈一窍不通的 。

舞蹈过后主持人登场。哟!各位女同胞们福利到了哦!是位非常帅气的主持人,高大挺拔,声音浑厚,各种长 枪 短 炮全冲着他去了 。

通过主持人的介绍才知道原来这次GA6区域上市会是广州几家4S店一起联合的,阵容挺强大的。接着就是领导讲话。

来到了揭开GA6厚厚面纱的时候了,朋友们,跟我到时3个数吧。3、2、1。

外观还是挺不错的,前脸又“凶”,从另一个角度看又有几分“可爱”。而我是特别喜欢它的进气格栅设计,挺高大上的感觉,17寸轮毂也算不错,整车看起来充满着浓浓的轿跑气息。

好了,来到公布价格的环节了,相信大多数朋友都已经知道GA6的价格了吧,那我就不用装神秘卖关子了,直接公布吧。11.68万-19.68万元。

接着是今晚最大的福利,来自法国模特的高 清 无 码照。大家准备好了吗!GO!

接着又是一段舞蹈,不过感觉这次她们的着装似乎有点问题,本以为外面那件是会脱去的,谁知道从头到位一直都穿着,感觉影响了整场舞蹈的质量。

再看到它的一些配置的介绍,个人觉得还是挺不错的,你看,像1.8T涡轮加7速双离合变速,3大智能安全配置,环抱太空舱座椅等这些配置,20万以内级别车型确实是比较少见到,所以还是值得考虑的。相信很多朋友早已对它的配置有了解了吧,那我就不一一介绍了。

这次区域上市会也有人当场将车带走,就是这哥们。听说人家早在广州车展上就看上了GA6,冲着就是GA6的外形。今天他也成为了广州区域第一位GA6的车主了。看来这看脸的时代没脸蛋确实寸步难行啊!

上市会圆满结束了,最后观众自由看车,我也拍摄到了很多车的细节,继续给大家奉上。

感觉这香槟金确实没有酒红色那么惹眼,个人是比较喜欢酒红这部车,LP也是挺喜欢酒红的GA6,接下里可能考虑给LP买一台车,GA6也是一个选择的目标。

好了,欣赏完大片之后,大家是不是应该犒劳一下我的辛勤付出啊,那就帮我点个赞吧。哪位大大如果路过,看到如此精彩大片,您忍心不设个精吗 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
行,有意义,我顶 谢谢您了

什么值得买网站