陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

“女王”驾到~将“任性”进行到底!!

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  有句话说的好,作为女人,你爱一个男人就送他一部单反相机,恨一个男人也要送他一部单反相机。爱他的时候让他用相机记录下自己的美丽瞬间,恨他就可想而知了,那句“玩单反,穷三代”就是最形象解释。自从我买了一部尼康D7000相机,除了马不停蹄的上班挣钱,业余的时间又多了一项重要工作,就是陪她游山玩水~(别误会,是她玩我跟着,好不痛快~~~)

本人“陪游”的装备,除了必备的钱包、手机,就是相机跟存储卡了。说起存储卡还有一件比较有意思的事儿~

当初买存储卡的时候,因为我俩都不是专业玩家,所以光听销售员在那夸夸其谈也不是办法,一会这个卡好,一会那个卡结实的,不过我家“女王陛下”哪会”领情“呢,不管三七二十一,没过多考虑,就暗示我给她买三星存储卡,并且每个颜色挑一张,对于我来说,从来只有服从的道理,没事儿,有钱!任性!挣钱不就是为了花的,不然留到发毛?买了!

买完后,我不禁有一连串的疑问,“为什么要买三星存储卡?“”外观最绚丽最时尚呗,多明显啊~“,”是吧,确实突破了传统卡片古板的黑色外观~那又为什么非要每个颜色挑一张呢?“”不为别的,我想以后春天用蓝色的卡,夏天、秋天用橙色的卡,冬天用银色的卡~“说实话,我还是头一次听人这么想!“ok,有钱任性呗!”不过这样一来,照片就可以以不同的季节为背景,进行季节性分类了,找寻起来也比较方便~~~而且买回来的卡,其存储容量覆盖了16GB至64GB,完全满足了我家“女王”在容量上的“任性”要求,三星存储卡真是“有容乃大”啊哈哈~~

话说回来,我还真是”后知后觉”,回到家才想起来看看包装背面的产品介绍,说有四防功能!如果真是这样也算捡到大便宜了~毕竟实用性才是最实际的嘛!

寒冷的季节也无法阻挡我们对游玩的那颗火热的心!只要是她想去的地方,只要我有时间,我就会陪她去~将“任性”进行到底!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

真的值得买