陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

奇瑞QQ6防盗故障匹配

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天接到一辆QQ6轿车,司机要求匹配遥控钥匙,遥控器型号9CN,频率315,芯片奇瑞40 。这个车很少,也有司机懒得给花钱匹配原车遥控器,所以就没有备货,货到后给司机打电话,今天过来司机问我多时间能配好,我想大概也就半个小时最多吧,开齿 ,匹配遥控器,遥控器匹配成功,接下来匹配芯片,密码用软件算好的 连接陶邦汽车电子技术论坛,没反应,不行在用A168 ,显示屏发亮了,难道是陶邦汽车电子技术论坛坏了,再试,原来是OBD接口有点松,步奏很快就进入到匹配钥匙,正在连接系统,请等待。,,突然出来个通讯失败,什么情况,是不是线路有问题了,于是查看防盗系统和OBD的电源地线,一切都正常,车能正常发着,说明防盗盒和发动机电脑的通讯正常。那为什么就是设备和防盗电脑不通讯呢,这时候司机看我用解码器进不去,说你一会帮我把ABS系统也查查,灯亮着,我就先看看ABS系统有什么问题,结果ABS 系统也进不去,难道是ABS电脑坏了,问题好像有点眉目了,我赶紧打开机盖,拔下ABS插头,在进防盗系统,结果奇迹出来了,防盗系统尽然能进去了,匹配钥匙成功,收工。各位师傅能不能在看完我的工作过程后帮我分析一下问题的所在,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不懂,我是打酱油的