陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

【爆照】游戏宅男苦追学生妹:是比邻让我遇到了真爱!

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  也不知从何说起,只因刚看了一个哥们儿自爆约妹的贴子,感觉蛮有意思的,于是就把持不住内心的感慨,也冒泡上来讲讲自己追妹过程吧,顺带也混点儿小分儿耍耍。各位看官不喜勿喷哈,权当图一乐呵,我这里谢谢各位了。

——————————————(分割线)—————————————————

楼主大学毕业两年了,因为专业不对口,工作也没有几个踏实的,于是干脆辞职,仗着大学那会儿积累的游戏经验,就宅在家里开始了视频解说的行当。钱赚得不多,刚好自己吃饱全家不饿。

“哎呦~又有钱赚,又有游戏玩儿,不错昂~~”也许有的吧友会认为我这样的生活很安逸。其实你们错了!刚开始或许很爽,但是日子久了你就会觉得特别压抑,加上楼主比较内向,不爱出门逛街,除了开门接个快递外,很少人见我的面儿。

就在九个月前,大概是2013年10月份吧,我的春天来了。
  因为我的游戏讲解接地气,而且能从各职业的视角出发,为各位初、中期玩家的技术提供了很大提升帮助,所以视频的点击率也一个劲儿的往上窜,不但接到了好几个广告商的业务,而且和粉丝们的互动明显多了起来,于是我就认识了家住同一地区还毕竟聊得开的几个哥们。

几天后,其中一哥们要求见见面,顺带吃个饭啥的。于是我就同意了。
  见面,寒暄,点菜,灌酒,开侃。
  “兄弟,你的游戏解说确实牛逼,让哥们大涨姿势啊”一哥们端起了酒杯。
  “啊哈哈,别这么说,强中自有强中手,我也是尽力而已”妈蛋!都喝了5瓶了,胃里翻江倒海。
  咕咚咕咚……我们一饮而尽。
  “可是我就纳闷了,你生活中只有游戏吗?没交女朋友耍耍?”又一哥们端起了酒杯。
  “呃,我这人吧比较内向,不怎么爱出门,所以也没机会碰到合适的,除了硬盘里那几位姐姐……哈哈哈”或许是酒喝多了吧,我说话也放开了。
  “要不给哥们介绍几个?”我接着问道。
  “没问题啊,没时间出门也没事儿,哥们给你介绍个交友软件咋样?谈得来就约出来见见面,就像咱们几个似的。谈不来也无所谓,唠叨”一哥们拍着胸脯说。
  于是,这个哥们就把“比邻”介绍给了我。

三天后,一个傍晚,
  录制完视频闲来无事,突然想到了昨天晚上那哥们说得那个软件。
  打开,简单筛选城市和性别。

我一看震惊鸟:卧槽,跟我同城的有这么多妹子啊!!(麻痹,为何我戴了放大镜也没看过那么多?)有可爱的、有成熟的、也有清纯的,我都差点儿不知道选哪一个好了,顿时有一种“皇上在后宫翻牌子不知道谁会中标”的心跳感!稳定下心情,我选了一个头像比较顺眼的妹子,申请通话:
  “有喜欢玩XX(一游戏名)的妹子吗?可以一起讨论技术,共同提技巧呦!”我写了一段话出去。
  卧槽!等了十几分钟,没见回复!妹子见我就挂断…
  “什么破态度啊,让哥的热情石沉大海!”我生气,手机一丢。
  继续录制视频。

“嘟~嘟噜”
  大约到了晚上9点半左右吧,手机响了。
  我当时还以为是手机没电了,结果打开手机一看是比邻的消息提示音。
  要不要这么萌啊!!我点开了看了看,我去!这是那个那个没回复我的妹子,居然还是学生妹!哈哈哈,声音还这么好听,顿时兴奋了起来,赶紧决定把电话接通。
  “嘻嘻!刚才在上晚自习,没来得及回复,抱歉啦!我也喜欢玩XX,你是哪个区的?什么职业?RMB玩家吗?我是平民呦,求罩!求PK技巧!”
  我说“没关系啊,没想到你是XX的死忠啊,我是……”
  语音通话中,我答题介绍了自己的服务器和职业,没想到我和她居然是一个服务器的!!真有缘分!可惜所在的阵营不一样。
  我们大谈特侃,2个小时后,时间也不早了。
  “那就赶紧回去好好休息吧,我也要休息了,明天找你聊昂”我瞬间塑造一个关心体贴人的好形象。
  “好哒,晚安”妹子快速回复到。
  我在睡前翻看了这位妹子的照片,各种清纯萌态照,一头可爱的齐眉刘海,虽说个头有点矮,但这一副森林系女生的装扮还是狠狠撞击着我的心扉:一看就是我想要的!!一定要把这到手的肥肉攥住!

第二天,我依旧是早上10点起床,悠闲得翻看视频评论,并解答一些问题。
  “嘟~嘟噜”
  那个聊天软件里出现:申请通话,确认之。
  “起了吗?大神!教我玩游戏!求罩!”昨晚那位妹子说
  “早就起了,刚在游戏里杀了一个BOSS,爆了很多紫装”
  “哇!有没有我能用的?发照片让我看下呗?”妹子掩饰不住兴奋。
  我随手丢了一张游戏截图。
  “哇!我要那个外套!我要打拓本!终于被我等到了!”妹子的声音很好听。
  我去!一个JP装备,她居然要做成拓本,只为了好看。。。。难怪是女孩子。
  “好吧,我给你存起来,等你上线我交易你”我随口答应。
  “嘻嘻,谢谢大神,不许耍赖呦!呀!一会儿再说吧,我要上课了”妹子马上挂断了。
  我真……!虽然有点不舍,不过还好找到共同点,以后有得聊了,见面估计也不是问题。

后来,我在比邻上也加了很多学生妹,但都是咸不淡的谈,打个情骂个俏啥的,就是纯粹打发下无聊而已。时间长了一直保持联系的只有最初认识的这个学生妹了。
  我们经常一边儿开着比邻,一边儿在游戏里看风景,等BOSS。
  像是开了一个单间,很幸福的感觉。

再后来,她知道了我就是网上那个很有名的XX视频解说员,而我也晓得了她是大学城XX学院的大四学生。
  突然一天晚上,她发来一条信息。
  “伟哥,你答应我的请客咧?别想耍赖!不如今天我们见个面吧”
  我发誓当时我真有点措手不及了,因为当时那种交(yue)友(pao)的目的已经淡了很多,心想不如就见个面吧,权当认识一妹妹,于是我赶紧回复。
  “好啊,文昌路,XXX茶餐厅,不见不散。”

满足大众需求,有图有真像!

(为了满足大家的好奇心,楼主就爆一下这位妹子的照片吧,我们去旅游的时候拍的。)

于是我们两个人各有紧张各有忐忑地见面了。
  她是俏生生的样子,标准的美人胚子,虽然比邻上已经看过照片了,还是有点儿觉得不大真实,没有本人好看。而她也表现的比在比邻上更为活泼,典型一开放性格。
  可能大学的生活对她来说,稍显平淡吧,再加上长清区这个地方不大,也没什么好玩的地方。于是我就先带她看电影了。

当时那部电影至今我还记得非常清楚,是徐克的《狄仁杰之神都龙王》,因为3D版的没买到票,所以只好买了个2D版的看,或许2D的没什么意思吧,看电影的时候人不多,少到看到后半场,东北角只剩下我们两个了。看着她的睫毛细羽在荧幕的光芒下闪烁着诱惑,微微张开的嘴唇让我一阵激动,硬了,强吻,她反抗,她躲避,然后不动了。

从电影院出来,她挽着我的左手说,天太晚了,寝室关门了。
  “啊?那怎么办?要不我帮你找个地方先住下吧?”我仔细询问她。
  “好,找个近一点的地方,明天我还要赶回学校上课呢”她低着头小声说到。
  虽说我当时还是一阵扭捏,但是最终还是去了。进去后,说实话,反倒不紧张了,一切顺利。

从那以后,我们经常约出来一起玩,我也渐渐不怎么宅了,和她牵手游遍城市大街小巷,成了别人眼里典型的小情侣。……附上一张旅游图以示真实!

所以对于“网恋不现实”这个观点,我觉得很片面。
  因为我就找到了我的爱情啊,关键是要通过一个合适的方式去交友。
  也许有人说我这么爆照,这么无节操的讲述和她之间的事儿,如果被那个“她”知道了怎么办?
  哈哈哈,这有什么啊,我才不怕呢!因为她就是坐在我对面陪我一起写得这篇稿子啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
看到楼主这么幸福,我又燃起了寻找女朋友的决心!
比邻网又给了我寻找爱情的机会~
网恋其实并没有我们想得那么不可靠,看楼主的幸福就知道啦!
比邻网的由来,就是为了找到知己。
我也去比邻网看看,希望我能如楼主一样幸运!