陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

雪佛兰赛欧后备箱加装马达

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个车主来店里咨询能不能加装后尾箱马达,他原车加装了铁将军,这活干了不知多少了,很简单。于是就说可以,刚要报价,车主又说,你看好了,我在其他的地方搞过,其中一个搞了一上午没搞定。修理工还说是我的后备箱锁坏了。我一听就纳闷了,先看看车吧。一看我心里有数了,直接报价120。没办法技术活啊,别人搞不定的才找我。要价低了对不起自己。车主说可以。痛快!拿工具,前后用了不到十分钟。搞定!车主乐坏了,练练称赞我的技术。呵呵,把我搞得不好意思。这也算是技术吗?下面把操作过程给大家分享一下,赛欧的后备箱锁是用钥匙开关的,钥匙芯后面连着拉杆,拉杆联动锁舌,钥匙插进锁芯向开锁的方向扭动,带动拉杆,拉杆拉锁舌,锁舌就开了。拔出钥匙后,由于锁芯锁死,拉杆被固定,这时用外力拉动拉杆,拉杆的间隙不能把锁舌拉开,所以在其他的地方安装马达就会出现不好用的情况。现在我改进一下,把拉杆加长,使没有钥匙的情况下,马达也能有足够的间隙拉动锁舌,开启后备箱。如图,只要加一节铁丝就行,效果很好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
,,,,,,,,,,,
..........................
..........................
楼主厉害啊,学习了。