陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

05本田雅阁点火锁故障维修

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有个本田雅阁,钥匙关不了,只能关到ACC档,我当时没看防盗指示灯 ,车可以打着,以为是点火锁不行了,拆了点火锁下来一看只有4个单片,于是维修点火锁,装好后钥匙在锁套里面来回自如,于是我以为好了,装到车上打火,OK  当我以为点火锁维修成功之时拔钥匙还是只能到ACC位置,于是乎我有点郁闷,刚才不是还好好的嘛, ,是不是那个位置没装合适呀,本田锁基本上每几天可能就会遇到,也算是比较熟练了怎么今天就关不了了,正打算拆点识读线圈取点火锁看看究竟的时候,我有想看有没有奇迹出现,当时识读线圈跟前的两个插头都把了,钥匙尽然能自如打开。 我一时想不出问题所在,在试试,结果只要识读线圈跟前的那个绿颜色的插头一拔掉,钥匙立马能把出来,打火,找车,但是又有个问题出来了 防盗灯既不亮,也不闪,,我又把那个没有芯片的钥匙头插进点火用小钳子夹住,打火,尽然能着火,但是防盗灯还是不亮,也不闪。看来有人已经取消了此车的防盗。都怪我当初没有看清打火时候防盗灯是不是亮,现在的结果就是不没有芯片也能打着 ,没有防盗指示灯显示。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
谢谢分享学习了