陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

邀请贵宾----权限全部升为20权限

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                 邀请贵宾
陶邦汽车防盗论坛
www.qcfdlt.com
      现特邀请县级,市级且工作3年以上的锁匠师傅、解码师傅、汽修师傅加入论坛做邀请贵宾。权限全部升为20权限。(联系我邮箱,经本人确认后,权限全部升为20权限,论坛99%的数据及资料都设在20权限以下)
邀请者必须满足以下条件:
第一、已经满了3年工商注册证明,(工作地是必须是县市级以上))
第二、实名认证,证明确是本人(身份证照片),本人近照一张,店铺照片一张,名片一张,联系电话号码及联系qq号码。

第三、发主题数量大于10的(不愿发主题的人也不愿意参与论坛讨论)。
第四、每年不少于12次参与论坛求助的解答或发自己的经验帖子(每月才1篇或1次)

我认识大师级的师傅可以不用证明直接联系我即可。
QQ:351057442

想升级为邀请贵宾的朋友可以直接发证明(条件一和条件二)到我的qq邮箱里,请等待我的验证。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
陶总 我很想升级为邀请贵宾。图片已经传到你的QQ里了。谢谢。
回复 2# 汽车电气

已经弄好了。发点原创贴---
陶总,我已把我的资料传到你邮箱了希望能成为你的贵宾会员。
陶总,我重新发了份过来,这样行吗,太希望能成为您的贵宾了。
回复 5# 搏力

给你弄好了。发点原创贴
谢谢陶总,我一定尽全力发原创帖
回复 4# 何锋

你申请的特邀贵宾给你弄好了,请查看