陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

马自达3装铁将军改折叠

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,查看更多内容,让你轻松玩转汽车技术论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接一个马自达3装铁将军改折叠。。用的移植板子。。车主丢下车就走了第一次来我店里。。到两点多钟还没有来取车。。感觉有一种不好的预感。。过一会问题出现了,徒弟说遥控没有反应了。中控不动作了。。按遥控转向灯闪烁,我检查保险引擎盖里是好的。。副驾驶室底下保险盒也都是好的。。。断电。。还是不行。拆门测量中控控制线,居然都有电。坏了是不是哪里打铁了。。问题无法解决。请人。找一个好点的电工查,结果保险都是好的,给出的结论是中控控制盒坏了。我不甘心是这个结果。。《我想车子就是停在门口没有做其他的就坏了,太不可思议了吧移植好后我还试了遥控都是好的?》在请个人查。。还是一样的结果中控控制盒子坏了。已经到晚上21点了。车子开回去吃中饭。。。看仪表板,发动机故障灯亮,速度指针不动。。我就知道这是一个故障车。打电话给同行得知,他之前改的那一把折叠钥匙是他那里改的,说这是一个故障车。原车遥控配不上,进步了匹配程序。我手工试一下果园是这台车。颜色都和他说的一样。。这下惨了。。难道要赔他一个中空控制盒子。,,气人啊。。吃了一点饭想想问题。先查查中控控制盒子到主门开关锁线是不是通的。有没有打铁。查完都是通的。想想遥控灯闪中控没有反应。我想想以前搞过一个本田。遥控灯闪中空不动作,解决办法是吧点火那个开关拔掉,问题解决。我想这个会不会是这样。把钥匙来回插拔插拔几下拔钥匙中控居然有动作。按遥控好了。。。我的妈啊。。累死了。以后一定要注意接车的时候一定要看看仪表有没有故障灯。。有故障灯就要注意和车主讲了。。。我这个不知道明天车主会不会把仪表上的发动机故障灯和ABS灯和速度指针不动这有些问题嫁祸给我说是我搞的啊,,睡觉就想这有些问题啊。。。注意的。。现在是问题解决了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
谢谢分享学习了
学习了谢谢分享,,,,,,,,,