陶邦汽车防盗论坛

标题: 用手工做马自达323的8C钥匙防盗匹配方法 [打印本页]

作者: 广州-陶邦    时间: 2012-2-16 16:25
标题: 用手工做马自达323的8C钥匙防盗匹配方法
用手工做马自达323的8C钥匙方法

1 插入打开扒出钥匙6次 当防盗灯快闪烁时把钥匙留在匙头里不
要打开等5分钟,
2 当防盗灯闪烁频率变慢时,在慢后再闪两下灭后打开钥匙开始
算闪次数,对应密码数后关钥匙,等防盗灯再闪两次灭后再打开
输入下个密码.
3当输完8个密码正确后防盗灯常亮就OK了
4如果再加一把就插入下一把就OK

方法2:马自达323防盗钥匙手工匹配方法  
马自达323防盗钥匙手工匹配方法

系统中有一把或没有能正常启动车的钥匙,都可以手工匹配
1 插入要编码的第一把钥匙5秒内打开ON(钥匙停留在ON的时间不能超过1秒)
  再关闭,重复5次
7 启动汽车,大约2秒钟后,灯会灭掉
8 关闭发动机,拿走钥匙
9 15秒钟内插入第二把要编码的钥匙
10 用第二把钥匙启动发动机,防盗指示灯亮2秒钟后灭掉(第二把钥匙已被登录)
11 对所有其它的钥匙重复8.-9.-10步骤
12 拿走最后一把钥匙,并等待20秒.编码接束
(获得8位密码必需提供防盗器10位码和车架号向经销商查询)
作者: feel    时间: 2012-4-4 22:37
请问马6发动机电脑被水泡坏了,换了一块拆车件,不行啊!有什么办法?
作者: feel    时间: 2012-4-4 22:37
请问马6发动机电脑被水泡坏了,换了一块拆车件,不行啊!有什么办法?
作者: 林建馨    时间: 2012-8-29 10:46
学习学习
作者: 宁波大众锁业    时间: 2013-1-15 10:07

作者: 李广    时间: 2013-6-25 20:10
作者: 感悟    时间: 2013-6-26 21:39
xuexiyixia
作者: 咖啡之翼    时间: 2013-6-28 13:19

作者: 冯超    时间: 2013-7-1 09:39

作者: 神州龙    时间: 2013-7-28 17:59
学习了,谢谢。
作者: 凯美菲车钥匙    时间: 2014-9-23 11:48
谢谢分享学习学习
作者: 万事不愁    时间: 2016-3-15 21:50
看看到底怎么搞得

欢迎光临 陶邦汽车防盗论坛 (http://bbs.qcfdlt.com/) Powered by Discuz! X3.1