陶邦汽车防盗论坛

标题: 新思域新钥匙买回没频率维修 [打印本页]

作者: 世博电子    时间: 2013-2-24 22:45
标题: 新思域新钥匙买回没频率维修
给客户定了把最新款思域钥匙   收货后拿出来一看 折叠没弹力 拆下来看到挂钥匙扣的地方卡住了,就给他磨平了,,能正常弹开了,结果测量到没频率,这回可不好办了。拆过没得退换的,好几百大洋的,打水漂了。 后来就当是研究拆开居然从里面掉了个电容出来。。焊上OK  有频率了。可是频率又不对 真蛋疼啊  卖家给错货  真XXX

作者: 学习学习啦    时间: 2013-2-25 08:58
卖家发错货就是很耽误事
作者: 亮点锁行    时间: 2013-2-25 09:57

作者: 鑫盛达    时间: 2013-2-25 17:59
震荡电容!
作者: 车语翻译者    时间: 2013-2-26 12:33
楼主那里拿的货,多少银子?
作者: 韩福龙    时间: 2013-2-28 13:48
学习了,谢谢分享
作者: 平安锁业    时间: 2013-3-1 09:48
学习了,谢谢分享
作者: 宏德汽车电子    时间: 2013-4-28 17:21
便宜货吧,唉,没好东西
作者: 每天进步    时间: 2013-6-12 20:06
同情
作者: 小袁电子    时间: 2013-6-16 12:46
便宜货吧,唉,没好东西
作者: 天狼十三    时间: 2013-7-23 20:28
用什么测频率啊?
作者: 凯美菲车钥匙    时间: 2015-1-14 09:42
谢谢分享学习了

欢迎光临 陶邦汽车防盗论坛 (http://bbs.qcfdlt.com/) Powered by Discuz! X3.1