陶邦汽车防盗论坛

标题: 11年皇冠智能卡ID代码盒和认证ECU初始化数据一套和原车数据一套 [打印本页]

作者: 神州汽车电子    时间: 2012-11-18 19:45
标题: 11年皇冠智能卡ID代码盒和认证ECU初始化数据一套和原车数据一套

11年皇冠初始化数据89784-C46.YHF (128 Bytes, 下载次数: 10)
11年皇冠初始化数据89990-86.YHF (2 KB, 下载次数: 9)
11年皇冠防盗盒-C46原始数据.Bin (128 Bytes, 下载次数: 8)
11年皇冠智能盒_93C86原始数据.Bin (2 KB, 下载次数: 12)
作者: 苏灿    时间: 2012-11-28 18:41
可以 下载 用下么呵呵
作者: 非常    时间: 2012-11-29 08:59
权限权限。。。。。。。。。。
作者: 黔江汽车    时间: 2013-3-1 17:28
谢谢楼主,学习学习!!!
作者: 锦成    时间: 2013-4-5 16:06
新手学习学习
作者: 银虹汽修    时间: 2013-4-7 10:22
权限这么高,这和不发一样
作者: 王者风    时间: 2013-4-7 10:35
谢谢楼主,学习学习!!!
作者: 电工    时间: 2013-4-10 12:40
权限这么高
作者: 亮点锁行    时间: 2013-4-11 19:47
谢谢分享。
作者: 吕高祥    时间: 2013-5-5 13:11
好东西啊,下不了,继续努力深造!
作者: 吕高祥    时间: 2013-5-5 20:17
权限太高啊,求版主联系方式正接手一辆11年9月皇冠全丢,。。。希望能得到帮助必重谢
13347970035QQ522654247,
作者: 张留国    时间: 2014-12-11 10:15
权限这么高,这和不发一样
作者: 刚刚就是我    时间: 2019-3-21 13:03
手里刚好有一辆,可以给我发一套我试试吗?584506691@qq.com

欢迎光临 陶邦汽车防盗论坛 (http://bbs.qcfdlt.com/) Powered by Discuz! X3.1