陶邦汽车防盗论坛

标题: 06年奥德赛防盗数据不同步现象 [打印本页]

作者: 徐伟波    时间: 2012-10-25 20:45
标题: 06年奥德赛防盗数据不同步现象

作者: 繁华易逝    时间: 2013-8-29 23:48
.本田思域防盗器安装方法详细介绍

保险, 粉红色, 转向灯
hnchele

思域安装防盗器
01、保险盒线束中长电+12V(粗白色)线,ACC(粗蓝色)线
02、此车中控为负触发,在保险盒线束内(绿色)是开锁触发线,(灰色)是关锁触发线
03、转向灯线接保险盒线束的(蓝色)和(棕色)线
04、刹车线接刹车开关(浅蓝色)线
05、边门检测线接A柱(粉红色)线
06、行李箱检测线接左踏板线束的(蓝色)线

思域防盗器安装方法详细介绍:

01、保险盒线束中长电+12V(粗白色)线,ACC(粗蓝色)线

02、此车中控为负触发,在保险盒线束内(绿色)是开锁触发线,(灰色)是关锁触发线

03、转向灯线接保险盒线束的(蓝色)和(棕色)线

2012-7-25 19:24 上传下载附件 (100.47 KB)
04、刹车线接刹车开关(浅蓝色)线

2012-7-25 19:24 上传下载附件 (80.93 KB)
05、边门检测线接A柱(粉红色)线

06、行李箱检测线接左踏板线束的(蓝色)线
作者: 繁华易逝    时间: 2013-8-29 23:50
数据没有的话怎么办?请问下师傅
作者: 是我郭超    时间: 2013-8-31 15:07

作者: 日月    时间: 2014-6-5 19:04

作者: 凯美菲车钥匙    时间: 2014-9-19 09:42
谢谢分享学习了
作者: 豪豪    时间: 2014-9-19 10:36
回复 1# 徐伟波

认真学习 谢谢楼主分享
作者: 继续上路    时间: 2015-11-26 11:56
看看楼主是怎么做好的,谢谢分享了

作者: 成都加力    时间: 2016-1-5 11:33
学习学习,谢谢。
作者: 海龙郑    时间: 2017-11-28 19:04
学习

作者: 王顺    时间: 2018-5-6 19:58
谢谢分享

作者: 达灵全    时间: 2018-9-28 22:30
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

学习视频:www.kubuku.net
作者: 车之都    时间: 2019-8-23 16:35
陶邦汽车防盗论坛2019年08月23会员签到

作者: 黑月    时间: 2020-9-9 17:26
谢谢分享学习学习学习
作者: 莱芜万宝    时间: 2021-4-21 13:09

欢迎光临 陶邦汽车防盗论坛 (http://bbs.qcfdlt.com/) Powered by Discuz! X3.1