陶邦汽车防盗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在线充值(点击首页左上角) 全网影院免费看
本论坛转让,请电话联系:13725182718 (电话和微信同号)

07中华骏捷13芯片VVDI写钥匙

查看数: 683 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-13 10:16

正文摘要:

有师傅看到这个帖字的请联系我,我上次遇到也是这车,我用VVDI做了就不行么。这里搞不明白,数据勇改吗?改了的数据还的反写回芯片里了吧

榆社诚信汽修
有师傅看到这个帖字的请联系我,我上次遇到也是这车,我用VVDI做了就不行么。这里搞不明白,数据勇改吗?改了的数据还的反写回芯片里了吧
榆社诚信汽修 发表于 2014-12-31 00:45:22
T5芯片在艾迪900显示屏上显示的是什么芯片?或者什么数据了?谢谢
榆社诚信汽修 发表于 2014-12-31 00:23:46
师傅你好,我也用VVDI写过一次中华骏捷13芯片,防盗盒德尔福的,芯片93LC46。。没有成功了。现在请教个问题是,VVDI写这个钥匙的时候提示把T5芯片放到感应线圈里,也提示成功写入,可以启动,这个时候加载的这个数据文件还往93C46芯片里写了?还是用原来读出来的数据就行了?谢谢
qq
收缩

QQ|手机版|小黑屋|陶邦汽车防盗论坛 ( 粤ICP备12082994号-1

GMT+8, 2024-6-8 14:44 , Processed in 0.073413 second(s), 30 queries .