陶邦汽车防盗论坛

标题: A6L全丢 [打印本页]

作者: 天津老程钥匙    时间: 2014-9-21 10:19
标题: A6L全丢

作者: 龙祥汽车电子    时间: 2014-9-21 18:21

作者: 龙哥    时间: 2014-9-24 20:11
谢谢分享学习下!
作者: 小黄修配    时间: 2014-9-26 21:47
吧蓝色的4个脚短接起来不就是短路了吗 ,这样会烧保险吧,求解释
作者: 刘旭东汽车钥匙    时间: 2017-11-13 15:17

一辆A6L启动时起动机没有反应,打开钥匙门后仪表指示灯没有一个亮,用解码器进入系统,什么系统也进不去,而且变速杆移动不了,大灯不亮而且喇叭不响但遥控器正常。问过车主之前修什么了,车主说开车去饭店吃完后就这样了,我以为电瓶没电了就充完后上去还是这样,这会郁闷了,我拿出电路图检查线路和保险都没问题,就更郁闷了,根据电路图得知(这里就不奉上电路图了,我想要想修A6L这车,连电路图都不买,这点投入都不愿花就别修了,呵呵开个玩笑),找到一个在司机下护板后的所有15号电源供电的继电器,又用其他位置的继电器代换还是不好使,用线直接短接此继电器两个触点后仪表灯亮了也可以用解码器进入各个系统,钥匙拧到启动档还是没反应,找到启动继电器短接,起动机是转了但还是不着火,防盗单元有个钥匙信号弱的故障码所以让司机拿另一把钥匙来还是不好使,于是判断转向柱下的防盗控制单元损坏,更换后我再用5054再花钱让别人远程在线匹配就好了。
奥迪A6L, 电路图, 继电器

欢迎光临 陶邦汽车防盗论坛 (http://bbs.qcfdlt.com/) Powered by Discuz! X3.1