陶邦汽车防盗论坛

标题: 全新锐志89245-0N020转向角度传感器数据 [打印本页]

作者: 延迟    时间: 2014-7-21 15:55
标题: 全新锐志89245-0N020转向角度传感器数据
由于某电子论坛要求权限太高,有很多坛友不能下载而焦急。在这里,为了帮助急需的坛友我上传我自己动手保存的全新传感器数据,希望能帮助友友们

全新锐志89245-0N020数据.txt

413 Bytes, 阅读权限: 5, 下载次数: 49, 下载积分: 贡献值 -1

作者: 延迟    时间: 2014-7-21 16:03
丰田锐志
进入ABS系统,显示为:C1433转向角度传感器内部故障。

检测电脑上显示:固定一个值864度,无法随方向盘的转动而变动。

把传感器24C02的数据恢复后,只要一打方向,故障重现,
恢复数据后装好车,不安装方向盘,打开点火开关,读数据
数据如果不是0.04度,要关闭点火开关旋转传感器,再打开点火开关,读数据不是0.04度,再关闭点火开关再旋转传感器,重复以上直至数据调整为0.04度
如果不关闭点火开关旋转传感器,故障灯马上会点亮
关闭点火开关自动清除
这样可做三次,超过3次就又会锁死
锁死后就只能拆芯片,再恢复数据才行(转自某电子论坛)
作者: 永安中心    时间: 2014-7-21 22:00
码片什么型号的,电脑在那个位置,请说一下
作者: 不见了    时间: 2014-7-23 19:03
附件里面没有数据的,不要上当
作者: 华通    时间: 2014-7-25 23:29
就只能拆芯片,再恢复数据才行
作者: 延迟    时间: 2014-7-26 15:44
回复 4# 不见了

上什么当,不是有联系方式吗?附件里说的很清楚,只要联系上我,都会免费奉上。也可以大家教教朋友
作者: 延迟    时间: 2014-7-26 15:50
回复 3# 永安中心

码片型号在2楼已经说的很清楚,具体位置,只要稍微懂行的找到应该不难吧!不能一味的做伸手党吧,更何况还要狗狗和度娘的呀!
作者: 云南陈欣    时间: 2014-8-13 12:11
附件里面没有数据啊
作者: 凯美菲车钥匙    时间: 2014-9-10 10:04
看看学习下
作者: 电容    时间: 2014-11-3 15:24
回复 1# 延迟
作者: 电容    时间: 2014-11-3 15:27
您好师父,请问这个好数据我有,可是那个齿轮给别人转过位置了(可能是圈数转的太多,或者改变了两小个齿轮的相对位置了)怎么解决呢?707084208QQ师父能否赐教呢?
作者: 电容    时间: 2014-11-3 15:32
您好师父,请问这个好数据我有,可是那个齿轮给别人转过位置了(可能是圈数转的太多,或者改变了两小个齿轮的相对位置了)怎么解决呢?707084208QQ师父能否赐教呢?我写回好数据后安装回去转动传感器0-500°都不报警,但是负0-120°就不行报警了。我问修理厂说是他们拆开动过了。那个传感器看不出记号不知怎么对回去。请教了师父
作者: 延迟    时间: 2014-11-4 21:58
回复 12# 电容

加我好友,我拍照给你吧!
作者: 河河平    时间: 2014-11-10 09:49
谢谢分享。。。
作者: 亚飞大众    时间: 2014-11-14 14:53
回复 1# 延迟

求数据谢谢,修快一个礼拜了
作者: 梁于裴    时间: 2014-12-13 23:51
谢谢楼主,学习
作者: 梁于裴    时间: 2014-12-13 23:52
钱不够多'回帖赚钱
作者: zhang338    时间: 2015-1-3 01:26
不知道怎么联系楼主
作者: 屈太平    时间: 2015-4-21 17:49
看 一下了。
作者: 信盈    时间: 2016-3-4 17:26

作者: 张修理    时间: 2016-3-26 09:11
学习学习
作者: 杨阳    时间: 2016-10-7 21:19
在不     找你有事加一下QQ1530975414

作者: 杨阳    时间: 2016-10-7 21:57
jjjjj
作者: 永旺汽车电器    时间: 2017-1-20 15:57
您好,怎么联系
作者: 刻鑫    时间: 2018-7-1 12:25
老师刷过11款锐志的方向数据没有就是改善方向重的问题
作者: 雪承娥    时间: 2018-9-23 20:59
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

公司模板:www.kubuku.net

欢迎光临 陶邦汽车防盗论坛 (http://bbs.qcfdlt.com/) Powered by Discuz! X3.1